Atelier Cuisine de Saison - Madeleines fanes & Fromage

Image
Atelier Cuisine de Saison - Madeleines fanes & Fromage
Date de début
Description de l'événement
Mon P'tit Atelier de la COP21 vous propose un atelier Cuisine de saison, réalisation de madeleines de fanes (radis ou blettes) au fromage, en ligne et en direct.

Limité à 10 personnes, vous serez guidé pas à pas lors de l'atelier pour réaliser la recette et pourrez interagir avec l'animateur/trice.

Le lien de connexion pour participer à l'atelier en ligne est dans le billet PDF à télécharger en fin d'inscription et qui est joint au mail de confirmation.

Les participants ne disposant pas de caméras ni des produits demandés peuvent tout de même assister à l'atelier.

L'atelier est animé par "Le Champ des Possibles"

Gratuit sur inscription.

Le nombre de place étant limité, merci de nous prévenir en cas de désistement.

\_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_

Liste des produits pour réaliser la recette pendant l'atelier ;

Ingrédients
75g de beurre salé
100g de farine
1/2 sachet de poudre à lever
3 oeufs
2 à 3 feuilles de blettes (ou les fanes d’une demi botte de radis)
une demi botte de persil (facultatif : quelques feuilles de menthe)
25g de fromage râpé (type comté ou gruyère)
100g de fromage (type neufchâtel)
Sel
Poivre
Matériel
four
couteau à légumes
planche à découper
bol
Ajouter à mon calendrier
Ajouter cette date à mon calendrier 2021-11-23 04:00:45 2021-11-23 04:00:45 Atelier Cuisine de Saison - Madeleines fanes & Fromage Mon P'tit Atelier de la COP21 vous propose un atelier Cuisine de saison, réalisation de madeleines de fanes (radis ou blettes) au fromage, en ligne et en direct. Limité à 10 personnes, vous serez guidé pas à pas lors de l'atelier pour réaliser la recette et pourrez interagir avec l'animateur/trice. Le lien de connexion pour participer à l'atelier en ligne est dans le billet PDF à télécharger en fin d'inscription et qui est joint au mail de confirmation. Les participants ne disposant pas de caméras ni des produits demandés peuvent tout de même assister à l'atelier. L'atelier est animé par "Le Champ des Possibles" Gratuit sur inscription. Le nombre de place étant limité, merci de nous prévenir en cas de désistement. \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ \_ Liste des produits pour réaliser la recette pendant l'atelier ; Ingrédients 75g de beurre salé 100g de farine 1/2 sachet de poudre à lever 3 oeufs 2 à 3 feuilles de blettes (ou les fanes d’une demi botte de radis) une demi botte de persil (facultatif : quelques feuilles de menthe) 25g de fromage râpé (type comté ou gruyère) 100g de fromage (type neufchâtel) Sel Poivre Matériel four couteau à légumes planche à découper bol Notre Cop21 cop21@metropole-rouen-normandie.fr Europe/Paris public
Dates
-
Conditions
Gratuit sur inscription
Age
18
99