Atelier Cuisine de saison [En Ligne]

Image
Atelier Cuisine de saison [En Ligne]
Date de début
Description de l'événement
Mon P'tit Atelier de la COP21 vous propose un atelier Cuisine de saison, réalisation de Wrap aux légumes crus, en ligne et en direct.

Limité à 10 personnes, vous serez guidé pas à pas lors de l'atelier pour réaliser la recette et pourrez interagir avec l'animateur/trice.

**Le lien de connexion pour participer à l'atelier en ligne est dans le billet PDF à télécharger en fin d'inscription et qui est joint au mail de confirmation.**

Les participants ne disposant pas de caméras ni des produits demandés peuvent tout de même assister à l'atelier.

L'atelier est animé par "Le Champ des Possibles"

Gratuit sur inscription.

Le nombre de place étant limité, merci de nous prévenir en cas de désistement.

\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_

Liste des produits pour réaliser la recette pendant l'atelier ;

Tortillas (galettes) : 4
Carottes : 2 - Radis : 1 poignée - Betterave : 1 petite (ou autres légumes de saison)
Qqs feuilles de salade (ou fanes de radis ou de betterave)
persil et/ou feuilles de menthe : 8
Cuil. à soupe de fromage blanc : 4
Jus de citron : 1 ou 2 CS
Sel
Poivre
Optionnel : truite ou saumon : 4 tranches environ
Matériel
économe
couteau à légumes
saladiers
bol
cuillère à soupe
cuillère à café
cuillère en bois
fourchette
râpe à légumes
planche à découper
assiette ou plat
cure-dents
Ajouter à mon calendrier
Ajouter cette date à mon calendrier 2021-11-23 04:00:46 2021-11-23 04:00:46 Atelier Cuisine de saison [En Ligne] Mon P'tit Atelier de la COP21 vous propose un atelier Cuisine de saison, réalisation de Wrap aux légumes crus, en ligne et en direct. Limité à 10 personnes, vous serez guidé pas à pas lors de l'atelier pour réaliser la recette et pourrez interagir avec l'animateur/trice. **Le lien de connexion pour participer à l'atelier en ligne est dans le billet PDF à télécharger en fin d'inscription et qui est joint au mail de confirmation.** Les participants ne disposant pas de caméras ni des produits demandés peuvent tout de même assister à l'atelier. L'atelier est animé par "Le Champ des Possibles" Gratuit sur inscription. Le nombre de place étant limité, merci de nous prévenir en cas de désistement. \_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_ Liste des produits pour réaliser la recette pendant l'atelier ; Tortillas (galettes) : 4 Carottes : 2 - Radis : 1 poignée - Betterave : 1 petite (ou autres légumes de saison) Qqs feuilles de salade (ou fanes de radis ou de betterave) persil et/ou feuilles de menthe : 8 Cuil. à soupe de fromage blanc : 4 Jus de citron : 1 ou 2 CS Sel Poivre Optionnel : truite ou saumon : 4 tranches environ Matériel économe couteau à légumes saladiers bol cuillère à soupe cuillère à café cuillère en bois fourchette râpe à légumes planche à découper assiette ou plat cure-dents Notre Cop21 cop21@metropole-rouen-normandie.fr Europe/Paris public
Dates
-
Conditions
gratuit sur inscription
Age
18
99