Atelier Cuisine de saison [En Ligne]

Dates
-
Atelier Cuisine de saison [En Ligne]
Mon P'tit Atelier de la COP21 vous propose un atelier Cuisine de saison, réalisation de Wrap aux légumes crus, en ligne et en direct.

Limité à 10 personnes, vous serez guidé pas à pas lors de l'atelier pour réaliser la recette et pourrez interagir avec l'animateur/trice.

**Le lien de connexion pour participer à l'atelier en ligne est dans le billet PDF à télécharger en fin d'inscription et qui est joint au mail de confirmation.**

Les participants ne disposant pas de caméras ni des produits demandés peuvent tout de même assister à l'atelier.

L'atelier est animé par "Le Champ des Possibles"

Gratuit sur inscription.

Le nombre de place étant limité, merci de nous prévenir en cas de désistement.

\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_

Liste des produits pour réaliser la recette pendant l'atelier ;

Tortillas (galettes) : 4
Carottes : 2 - Radis : 1 poignée - Betterave : 1 petite (ou autres légumes de saison)
Qqs feuilles de salade (ou fanes de radis ou de betterave)
persil et/ou feuilles de menthe : 8
Cuil. à soupe de fromage blanc : 4
Jus de citron : 1 ou 2 CS
Sel
Poivre
Optionnel : truite ou saumon : 4 tranches environ
Matériel
économe
couteau à légumes
saladiers
bol
cuillère à soupe
cuillère à café
cuillère en bois
fourchette
râpe à légumes
planche à découper
assiette ou plat
cure-dents

Conditions

Conditions
gratuit sur inscription

Age

Age
18
99
lieu
Ajouter à mon calendrier
Ajouter cette date à mon calendrier 2021-03-30 04:01:00 2021-03-30 04:01:00 Atelier Cuisine de saison [En Ligne] Mon P'tit Atelier de la COP21 vous propose un atelier Cuisine de saison, réalisation de Wrap aux légumes crus, en ligne et en direct. Limité à 10 personnes, vous serez guidé pas à pas lors de l'atelier pour réaliser la recette et pourrez interagir avec l'animateur/trice. **Le lien de connexion pour participer à l'atelier en ligne est dans le billet PDF à télécharger en fin d'inscription et qui est joint au mail de confirmation.** Les participants ne disposant pas de caméras ni des produits demandés peuvent tout de même assister à l'atelier. L'atelier est animé par "Le Champ des Possibles" Gratuit sur inscription. Le nombre de place étant limité, merci de nous prévenir en cas de désistement. \_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_ Liste des produits pour réaliser la recette pendant l'atelier ; Tortillas (galettes) : 4 Carottes : 2 - Radis : 1 poignée - Betterave : 1 petite (ou autres légumes de saison) Qqs feuilles de salade (ou fanes de radis ou de betterave) persil et/ou feuilles de menthe : 8 Cuil. à soupe de fromage blanc : 4 Jus de citron : 1 ou 2 CS Sel Poivre Optionnel : truite ou saumon : 4 tranches environ Matériel économe couteau à légumes saladiers bol cuillère à soupe cuillère à café cuillère en bois fourchette râpe à légumes planche à découper assiette ou plat cure-dents Notre Cop21 cop21@metropole-rouen-normandie.fr Europe/Paris public