Atelier Cuisine de Saison - Rillettes Végétales [EN LIGNE]

Image
Atelier Cuisine de Saison - Rillettes Végétales [EN LIGNE]
Date de début
Description de l'événement
Mon P'tit Atelier de la COP21 vous propose un atelier Cuisine de saison, réalisation de rillettes végétales en ligne et en direct.

Limité à 10 personnes, vous serez guidé pas à pas lors de l'atelier pour réaliser la recette et pourrez interagir avec l'animateur/trice.

L'atelier est animé par "Le Champ des Possibles".

Gratuit sur inscription.

**Le lien de connexion pour participer à l'atelier en ligne est dans le billet PDF à télécharger en fin d'inscription et qui est joint au mail de confirmation.**

Les participants ne disposant pas de caméras ni des produits demandés peuvent tout de même assister à l'atelier.

Le nombre de place étant limité, merci de nous prévenir en cas de désistement.

**Liste des produits pour réaliser la recette des rillettes végétales pendant l'atelier ;**

Ingrédients
200g de graines de tournesol
1 carotte moyenne
1 échalote
1 gousse d’ail
3 CS de jus de citron
3 CS de sauce soja tamari
pain
Matériel
bol
saladier
blender
cuillère à soupe
cuillère à café
cuillère en bois
couteau à légumes
économe
planche à découper
balance de cuisine
ramequin
film alimentaire
Ajouter à mon calendrier
Ajouter cette date à mon calendrier 2021-11-23 04:00:43 2021-11-23 04:00:43 Atelier Cuisine de Saison - Rillettes Végétales [EN LIGNE] Mon P'tit Atelier de la COP21 vous propose un atelier Cuisine de saison, réalisation de rillettes végétales en ligne et en direct. Limité à 10 personnes, vous serez guidé pas à pas lors de l'atelier pour réaliser la recette et pourrez interagir avec l'animateur/trice. L'atelier est animé par "Le Champ des Possibles". Gratuit sur inscription. **Le lien de connexion pour participer à l'atelier en ligne est dans le billet PDF à télécharger en fin d'inscription et qui est joint au mail de confirmation.** Les participants ne disposant pas de caméras ni des produits demandés peuvent tout de même assister à l'atelier. Le nombre de place étant limité, merci de nous prévenir en cas de désistement. **Liste des produits pour réaliser la recette des rillettes végétales pendant l'atelier ;** Ingrédients 200g de graines de tournesol 1 carotte moyenne 1 échalote 1 gousse d’ail 3 CS de jus de citron 3 CS de sauce soja tamari pain Matériel bol saladier blender cuillère à soupe cuillère à café cuillère en bois couteau à légumes économe planche à découper balance de cuisine ramequin film alimentaire Notre Cop21 cop21@metropole-rouen-normandie.fr Europe/Paris public
Dates
-
Conditions
Sur inscription
Age
18
99